
Restaurant VANDret
Das Hotel VANDret begrüßt seine Gäste im neuen Fischrestaurant VANDret. Der Name 'Restaurant VANDret' umfasst das Angebot an Gerichten hauptsächlich aus dem Meer, kombiniert mit einem Wortspiel darüber, in Bewegung zu sein, um den Gästen immer ein gutes Erlebnis zu bieten.
Das Restaurant freut sich darauf, Gäste begrüßen zu dürfen, die sich auf eine Speisekarte mit Schwerpunkt auf Zutaten aus dem maritimen Garten – dem Meer und lokal angebautem Gemüse – freuen können.
Wer jedoch nur ein Gericht mit Steak möchte, sollte weder vom Namen noch von der Speisekarte abgeschreckt werden. Die Eigentümer des Hotels VANDret – mittlerweile auch Gastronomen – wünschten sich dieses Projekt schon lange für die Stadt und haben die Zeit während der kalten Wintermonate produktiv genutzt.
Worauf Sie sich freuen können
Wenn Sie das Restaurant betreten, werden Sie von einer entspannten und ungezwungenen Atmosphäre begrüßt. Die Räumlichkeiten sind in einladenden Farben gehalten, die von der wunderschönen Natur in und um Løkken inspiriert sind, und strahlen Urlaub an der Nordsee aus.
Die Speisekarte besteht aus festen Gerichten und saisonalen Menüs. Und hier gibt es keinen Zweifel: Es werden hauptsächlich Meeresfrüchte sowie saisonale Zutaten angeboten. Wenn Meeresfrüchte nicht Ihr Ding sind, können Sie auch ein Steak bestellen. Neben Mittagstisch und à la carte kann das Restaurant auch für private Feiern und Kurse gemietet werden.
Das Restaurant bietet Platz für bis zu 30 Gäste und ist ein gemütlicher Treffpunkt; auch für die Gäste, die in einem der 15 Hotelzimmer übernachten.
Hier erwartet Sie ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis. Sie denken über den Tellerrand hinaus und kreieren Geschmackskombinationen, die Sie überraschen werden.