Fårup Skovhus
Die mehr als 100 Jahre alte Fårup Schule war viele Jahre hindurch die einsamst gelegene Schule an der Westküste. Heutzutage bildet sie den Rahmen des Fårup Skovhus mit Restaurant, Gesellschaftsräumen und Zimmern.
Unsere Küche ist ohne Zweifel in Nordjütland verwurzelt, das spiegelt sich auch in der jahrelangen Tradition mit unserem Donnerstagsgericht, dem gebratenen Speck mit Petersiliensauce, dem Spanferkelbraten, den geräucherten Fischspezialitäten und dem hausgemachten Aufschnitt wieder.
Obwohl wir stolze Vendelboer sind, sammeln wir auch Inspiration im Rest der Welt und bieten ebenfalls internationale Gerichte wie z.B. Tapas an, ebenfalls ein Klassiker auf unserer Speisekarte.
Wir haben unsere eigene Charcuterie-Abteilung, in der wir Aufschnitt sowie geräucherte Schinken, div. Würste sowie Pasteten herstellen.
Wir verfügen über eine eigene Räucherei, in der wir Fische wie Heringe, Lachs, Makrelen und andere Fische, sowie Brie-Käse, ebenfalls eine Spezialität, räuchern.
Während der Sommersaison, in den Schulferien und an Feiertagen bieten wir oft unsere interessanten Büfetts an.
Das Restaurant hat variiende Öffnungszeiten, geöffnet an Feiertagen, in den Schulferien und ganzjährig donnerstags. Ab und zu auch an den Wochenenden mit Saisonangeboten geöffnet. Informieren Sie sich auf unserer Homepage, auf der immer die aktuellen Angebote zu finden sind.